Dipartimento Culturale Scientifico - Scienza dell'alimentazione

 

Lezioni di norma tenute il Martedì inizio ore 16.30
     
Luogo di svolgimento Segreteria - Sala Conferenze Via Roma, 362 Macerata
     
Coordinatore del corso Adalberto Valeri
tel. 0733/240678

 

DOCENTE   PROGRAMMA
D.ssa Francesca Burzacca  

1. Alimenti e piramide alimentare.

2. Dieta nelle varie fasce di età e nei due sessi.

3. Alimentazione e salute.

4. Tecniche di cottura degli alimenti e modificazione dei principi nutritivi.

5. Metodi di conservazione degli alimenti.

6. Lettura delle etichette nutrizionali.

CALENDARIO LEZIONI

Febbraio

 

 

 

18

25

Marzo

 

4

11

18

25

Aprile

1

8

15

22

29

Maggio

 

6

 

 

 

Il corso sarà attivato con un minimo di 10 iscritti

torna INDIETRO

 

A causa del protrarsi dell'emergenza sanitaria da Covid-19 e della sospensione dell'attività formativa, si informa che il termine per presentare la richiesta di rimborso dei corsi interrotti nell'A.A. 2019/2020 è stato prorogato al 30 Aprile 2021. Entro tale data, gli iscritti aventi diritto debbono presentare domanda di rimborso utilizzato l'apposito moduloDecorso tale termine indicato non si potrà più dare luogo ad alcun pagamento o recupero della quota versata.