Dipartimento Culturale Scientifico - Scienza dell'alimentazione

 

Lezioni di norma tenute il Martedì inizio ore 16.30
     
Luogo di svolgimento Segreteria - Sala Conferenze Via Roma, 362 Macerata
     
Coordinatore del corso Adalberto Valeri
tel. 0733/240678

 

DOCENTE   PROGRAMMA
D.ssa Francesca Burzacca  

1. Alimenti e piramide alimentare.

2. Dieta nelle varie fasce di età e nei due sessi.

3. Alimentazione e salute.

4. Tecniche di cottura degli alimenti e modificazione dei principi nutritivi.

5. Metodi di conservazione degli alimenti.

6. Lettura delle etichette nutrizionali.

CALENDARIO LEZIONI

Febbraio

 

 

 

18

25

Marzo

 

4

11

18

25

Aprile

1

8

15

22

29

Maggio

 

6

 

 

 

Il corso sarà attivato con un minimo di 10 iscritti

torna INDIETRO

 
Il Cordoglio del Rotary per la perdita di Simonetta Santucci

A causa del protrarsi dell'emergenza sanitaria da Covid-19 e della sospensione dell'attività formativa, l'UTE provvederà a rimborsare la quota dei corsi interrotti nell'A.A. 2019-2020. La domanda può essere presentata utilizzando il modulo presente nella sezione "MODULISTICA". Termine di presentazione della domanda 31 dicembre 2020. Non potranno essere accolte richieste che perverranno dopo il termine indicato.