Dipartimento Culturale Scientifico - Scienza dell'alimentazione

 

Lezioni di norma tenute il Martedì inizio ore 16.30
     
Luogo di svolgimento Segreteria - Sala Conferenze Via Roma, 362 Macerata
     
Coordinatore del corso Adalberto Valeri
tel. 0733/240678

 

DOCENTE   PROGRAMMA
D.ssa Francesca Burzacca  

1. Alimenti e piramide alimentare.

2. Dieta nelle varie fasce di età e nei due sessi.

3. Alimentazione e salute.

4. Tecniche di cottura degli alimenti e modificazione dei principi nutritivi.

5. Metodi di conservazione degli alimenti.

6. Lettura delle etichette nutrizionali.

CALENDARIO LEZIONI

Febbraio

 

 

 

18

25

Marzo

 

4

11

18

25

Aprile

1

8

15

22

29

Maggio

 

6

 

 

 

Il corso sarà attivato con un minimo di 10 iscritti

torna INDIETRO

 

23 maggio 2019

Saggio Fine Corsi

Mostra dei lavori

28 maggio 2019

Consegna Attestati Partecipazione

Conviviale dei saluti

info in segreteria