Dipartimento Culturale Scientifico - Scienza dell'alimentazione
Lezioni di norma tenute il | Martedì | inizio ore 16.30 |
Luogo di svolgimento | Segreteria - Sala Conferenze | Via Roma, 362 Macerata |
Coordinatore del corso | Adalberto Valeri |
tel. 0733/240678 |
DOCENTE | PROGRAMMA | |
D.ssa Francesca Burzacca |
1. Alimenti e piramide alimentare. 2. Dieta nelle varie fasce di età e nei due sessi. 3. Alimentazione e salute. 4. Tecniche di cottura degli alimenti e modificazione dei principi nutritivi. 5. Metodi di conservazione degli alimenti. 6. Lettura delle etichette nutrizionali. |
CALENDARIO LEZIONI
Febbraio |
|
|
|
18 |
25 |
Marzo |
|
4 |
11 |
18 |
25 |
Aprile |
1 |
8 |
15 |
22 |
29 |
Maggio |
|
6 |
|
|
|
Il corso sarà attivato con un minimo di 10 iscritti