Dipartimento Tecnico Manuale - Cucina Macrobiotica

 

Lezioni di norma tenute il Sabato inizio ore 10.00
     
Luogo di svolgimento Un Punto Macrobiotico
Via Cassiano da Fabriano Macerata
     
Coordinatore del corso Adalberto Valeri
tel. 0733/240678

 Il corso teorico-pratico di cucina macrobiotica MAP-PI comprende anche il pasto da consumarsi il giorno della lezione

 

CALENDARIO LEZIONI

Gennaio

4

11

18

25

 

Febbraio

1

8

15

22

 

Marzo

1

8

15

 

 

Il corso sarà attivato con un minimo di 10 iscritti

torna INDIETRO

 
Il Cordoglio del Rotary per la perdita di Simonetta Santucci

A causa del protrarsi dell'emergenza sanitaria da Covid-19 e della sospensione dell'attività formativa, l'UTE provvederà a rimborsare la quota dei corsi interrotti nell'A.A. 2019-2020. La domanda può essere presentata utilizzando il modulo presente nella sezione "MODULISTICA". Termine di presentazione della domanda 31 dicembre 2020. Non potranno essere accolte richieste che perverranno dopo il termine indicato.