Dipartimento Tecnico Manuale - Cucina Macrobiotica

 

Lezioni di norma tenute il Sabato inizio ore 10.00
     
Luogo di svolgimento Un Punto Macrobiotico
Via Cassiano da Fabriano Macerata
     
Coordinatore del corso Adalberto Valeri
tel. 0733/240678

 Il corso teorico-pratico di cucina macrobiotica MAP-PI comprende anche il pasto da consumarsi il giorno della lezione

 

CALENDARIO LEZIONI

Gennaio

4

11

18

25

 

Febbraio

1

8

15

22

 

Marzo

1

8

15

 

 

Il corso sarà attivato con un minimo di 10 iscritti

torna INDIETRO

 

A causa del protrarsi dell'emergenza sanitaria da Covid-19 e della sospensione dell'attività formativa, si informa che il termine per presentare la richiesta di rimborso dei corsi interrotti nell'A.A. 2019/2020 è stato prorogato al 30 Aprile 2021. Entro tale data, gli iscritti aventi diritto debbono presentare domanda di rimborso utilizzato l'apposito moduloDecorso tale termine indicato non si potrà più dare luogo ad alcun pagamento o recupero della quota versata.